Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

Первый концерт "Народного ансамбля Ковёр-Бэнд" состоится в Южно-Сахалинске

ВНИМАНИЕ!

Концерт «Народного ансамбоя Ковёр-Бэнд» ПЕРЕНОСИТСЯ в связи с мерами по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.  О дате переноса концерта будет сообщено позднее!

В связи с переносом концерта билеты на первоначальную дату остаются действительными!

Приносим извинения зрителям за возникшие неудобства!

Информация для тех, кто решил сдать билет

Возврат билетов, купленных онлайн, можно осуществить через электронную систему. В случае возникших технических проблем для сдачи билета следует обращаться в кассу Сахалинской филармонии (для этого необходим распечатанный электронный билет и чек). Возврат билетов, приобретенных в кассе, будет осуществляться там же (при наличии чека, в течение десяти дней с даты концерта, согласно Федеральному закону от 18.07.2019 г. №193-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Основы законодательства Российской Федерации о культуре»). В случае повреждения, порчи и утраты билетов – дубликаты не выдаются и деньги не возвращаются.

КАССА САХАЛИНСКОЙ ФИЛАРМОНИИ НЕ РАБОТАЕТ ДО 30 АПРЕЛЯ!

основание: Указ Президента РФ от 02.04.2020 N 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Тел. для справок (4242) 304–104

Билеты, полученные по программе «Сахалинское долголетие», сдавать не требуется!

 

 

 

 

19 февраля 2020 г.

Афиша

Апрель, 2020

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

×