Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

Первый концерт "Народного ансамбля Ковёр-Бэнд" состоится в Южно-Сахалинске

ВНИМАНИЕ!

Концерт «Народного ансамбоя Ковёр-Бэнд» ПЕРЕНОСИТСЯ в связи с мерами по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.  О дате переноса концерта будет сообщено позднее!

В связи с переносом концерта билеты на первоначальную дату остаются действительными!

Приносим извинения зрителям за возникшие неудобства!

Информация для тех, кто решил сдать билет

Возврат билетов, купленных онлайн, можно осуществить через электронную систему. В случае возникших технических проблем для сдачи билета следует обращаться в кассу Сахалинской филармонии (для этого необходим распечатанный электронный билет и чек). Возврат билетов, приобретенных в кассе, будет осуществляться там же (при наличии чека, в течение десяти дней с даты концерта, согласно Федеральному закону от 18.07.2019 г. №193-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Основы законодательства Российской Федерации о культуре»). В случае повреждения, порчи и утраты билетов – дубликаты не выдаются и деньги не возвращаются.

КАССА САХАЛИНСКОЙ ФИЛАРМОНИИ НЕ РАБОТАЕТ ДО 30 АПРЕЛЯ!

основание: Указ Президента РФ от 02.04.2020 N 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Тел. для справок (4242) 304–104

Билеты, полученные по программе «Сахалинское долголетие», сдавать не требуется!

 

 

 

 

19 февраля 2020 г.

×