Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

Виртуальный концертный зал

Фестиваль современных джазовых

оркестров «Джазовое лето с Эйленкригом»

Для любителей классического джаза 5 Августа в 18.00 состоится показ видеозаписи концерта в рамках Всероссийского виртуального концертного зала.

Вадим Эйленкриг — выдающийся российский трубач, музыкант, педагог и телеведущий. Вадим представляет Россию в Европе, на сольных концертах и фестивалях в Мюнхене, Дюссельдорфе, Риге, Таллине, Дели, Ереване, Сингапуре, Сеуле и во многих других городах мира. Музыкант солировал на сценах Карнеги-Холла, Линкольн-центра, Чикагской и Бостонской филармонии. На сегодняшний день Эйленкриг один из самых узнаваемых и востребованных российских джазовых музыкантов.

 

 Однажды его учеником как-то стал сам Роджер Уотерс - лидер великой группы Pink Floyd, который получил краткий урок игры на трубе перед шоу в «Олимпийском». Десять лет Вадим Эйленкриг солировал в главном джазовом оркестре страны - Биг-бэнде Игоря Бутмана. Второй альбом его собственного коллектива - «Эйленкриг» поднялся на 4-ю строчку в российском iTunes (Top 200 Jazz Chart) и на 1-е место в Армении (Top 200 Tracks Armenia All Genre Chart).

 

Показ видеозаписи концерта пройдет в репетиционном зале Сахалинской филармонии по адресу: ул. Дзержинского, 28 А (заезд со стороны улицы Хабаровской)

 

Вход по бесплатным билетам, которые можно получить в режиме онлайн на сайте Сахалинской филармонии или в кассе по адресу: ул. Ленина, 182 А, ТЦ «Большая мода» (бывший «Лунный свет»), 

Летний режим работы кассы: вторник - четверг, суббота с 12.00 до 19.00, пятница - с 11.00 до 19.00, выходные дни - воскресенье и понедельник

 

Первый фестиваль современных джазовых оркестров «Джазовое лето с Эйленкригом» завершится выступлением ансамбля Estonian Dream Big Band. В его составе играют лучшие джазовые солисты Эстонии – как независимые музыканты, так и участники других успешных коллективов. Обширный репертуар биг-бэнда включает музыку разных стилей – от свинга до современного джаза.

В завершающем концерте фестиваля «Джазовое лето с Эйленкригом» примет участие и его художественный руководитель – известный российский трубач Вадим Эйленкриг.

 

10 июля 2020 г.

Афиша

Сентябрь, 2020

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
14
15
16
17
18
21
22
23
24
25
27
28
29
30

Фотообзор

×