Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации почтил память воинов, павших в боях за освобождение Южного Сахалина и Курильских островов во время Второй Мировой войны на мемориале Славы.

 17 сентября состоялась церемония возложения венков и цветов на мемориале Славы к монументу в честь воинов, павших в боях за освобождение Южного Сахалина и Курильских островов во время Второй Мировой войны при участии Центрального военного оркестра Министерства обороны Российской Федерации во главе с генерал-лейтенантом Валерием Халиловым, первого заместителя губернатора Сахалинской области Константина Юрьевича Строганова, вице-мэра и руководителя аппарата администрации г. Южно-Сахалинск Алексея Ивановича Лескина и министра культуры Сахалинской области Ирины Викторовны Гонюковой.

Сотни жителей и гостей Южно-Сахалинска присоединились к церемонии на площади Славы. Под звуки гимна Российской Федерации в исполнении оркестра солдаты почтили память освободителей Сахалина и Курил троекратным салютом.

17 сентября 2014 г.

Афиша

Апрель, 2020

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Фотообзор

×