Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

Премьера танцевально спектакля "Чей Чемодан?"

19 июня 2013 года состоялась премьера танцевального спектакля от театра танца "Диалог"
под названием "Чей чемодан?" художественный руководитель Илья Александров. Премьера была приурочена к закрытию 65 филармонического сезона. В представлении приняли участие 30 человек самых разных возрастов от мало до велика.

Еще до начала спектакля зрители обратили внимание на креативный подход к организации мероприятия, была создана атмосфера зала ожидания аэропорта, в котором приглашенных гостей встречали стюардессы, отрывающие корешок посадочного талона, являющийся памятным магнитиком.

По сюжету главный герой- сотрудник аэропорта,работающий в бюро находок. Он любит свою работу, а богатая фантазия, рисует интереснейшие картины прошлых приключений потеряных вещей. Наш герой - философ и в поисках ответов на свои вопросы, он в мгновение преодалевает сотни километров в ритмичных вращениях темпераментых танцев. Десятки стран с их культурными особенностями, мог наблюдать зритель по воспоминаниям, чемодана - путешественника.

Приятный момент ожидал зрителя в финале - взлетные карамельки, получившие каждый пассажир рейса 1906.
Разные страны - это всегда разные люди, разные истории и характеры... но во всех этих разноликих странах есть всегда одинаково тревожищиеся мамы к которым мы спешим вернуться после каждый долгой поездки и где бы мы ни находились лучшее место - это дом, а дом - это там где живет мама...

24 июня 2013 г.

Фотообзор

×