Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

Артист Сахалинской филармонии Павел Алдаков в рамках гастролей по северу острова дал пять концертов за три дня

Артист Сахалинской филармонии Павел Алдаков вернулся из гастрольного тура по северу острова. Солист порадовал сахалинцев концертной программой «Живи, мечта!», премьера которой состоялась летом нынешнего года. Вместе с певцом в концертах участвовала концертмейстер Юлия Ким (фортепиано) – также представляющая островную филармонию.

29 ноября Павел прибыл в Тымовский район, где дал два концерта за один день. Первое его выступление состоялось в Доме культуры села Кировское, где зрителями в основном были люди с ограниченными возможностям здоровья из местных специализированных социальных учреждений.  Позже солист порадовал зрителей, выйдя на сцену Детской школы искусств в райцентре Тымовское.

Следующим пунктом гастрольного маршрута стал поселок Ноглики. Туда певец прибыл на следующий день. Концерт в Районном центре досуга собрал всех самых преданных поклонников музыкального искусства.

1 декабря артист выступил в ДШИ города Поронайска. В это же день он дал другой концерт под названием «65+» в ДК «Энергетик» села Восток для пожилых зрителей, участвующих в проекте «Сахалинское долголетие».

- Эти гастроли меня очень приятно удивили! ­– поделился впечатлениями Павел Алдаков. – Везде, куда бы мы не приезжали, нас принимали с необыкновенной теплотой и добродушием. Конечно, было очень непросто дать пять концертов за три дня. Большую часть времени мы находились в дороге. Но выступать перед такими благодарными зрителями было очень приятно. И я, и Юлия Ким, которая мне аккомпанировала, получили колоссальный заряд положительный эмоций!     

3 декабря 2019 г.

×