Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

Главная Ёлка Сахалинской области засияла разноцветными огнями!

14 декабря на площади перед Домом правительства островного региона яркими разноцветными огнями засияла Главная Ёлка Сахалинской области!

Праздник начался на детской площадке с костюмированного танцевального флешмоба с участием юных артистов из городского детского хореографического центра «Мечта». Веселые гуляния продолжила игровая программа для самых маленьких со сказочными персонажами, с конкурсами и подарками.  Праздничная атмосфера царила и возле новогодней фотозоны, где каждый гость спешил запечатлеть себя на память. Позже зрители увидели еще один танцевальный флешмоб – на этот раз его устроили воспитанники южно-сахалинской ДШИ №2. Однако главное представление ждало всех сахалинцев и гостей региона на большой сцене!

Режиссер-постановщик Анна Герзон и артисты из Москвы удивили всех ярким театрализованным шоу с танцами и песнями под названием «Лаборатория праздника». По воле сюжета участники представления перенесли зрителей в сказочный мир чудес, где рождаются все праздники, которые потом разлетаются по свету.

Героем новогоднего шоу стал популярный российский актер театра и кино Константин Шелягин, известный по ролям в телесериалах «Универ», «Романовы», «Карпов» и во многих других фильмах. На островной сцене артист предстал в образе Зайца, который с первых минут своего появления очень полюбился зрителям.

- Мне приятно порадовать сегодня сахалинцев своим искусством, добротой и самое главное любовью! – сказал он перед выходом на сценическую площадку. – Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Новогоднее представление украсили своим участием, прилетевшие на Сахалин, звезды пятого сезона телешоу «Голос. Дети» на Первом канале. Юная певица, суперфиналист проекта София Федорова вышла на сцену в роли очаровательной Принцессы, а 16-летний финалист Акмаль Ходжаниязов примерил на себя образ Медведя. И, конечно, же, ребята порадовали всех своими вокальными талантами, исполнив несколько песен.  

В шоу приняли участие артисты из московского уличного театра Elysium, а зрелищными волшебными экспериментами порадовали мастера химических эффектов из столичной «Лаборатории Механик».

Новогодний праздник не обошелся без главных его символов – Деда Мороза и Снегурочки. Вместе с другими сказочными персонажами они с помощью волшебства зажгли огни на Главной Елке островного региона.

С наступающим Новым годом всех собравшихся на площади со сцены поздравил председатель регионального правительства Алексей Белик.

Под радостные аплодисменты в небо взметнулись разноцветные звезды фейерверка. А гулянья возле нарядной ёлки продолжались еще весь вечер.

- Нам очень приятно каждый год в середине декабря дарить сахалинцам красивую новогоднюю сказку,сказал Илья Александров,  директор Сахалинской филармонии. – Открытие Главной Ёлки Сахалинской области уже не раз удостаивалось престижных премий на всероссийских конкурсах, но, все же главная для нас награда – это счастливые улыбки наших зрителей!

Полный фоторепортаж смотрите в разделе "Медиа"

Фотографы - Николай Михальченко и Максим Федоров

 

 

 

 

16 декабря 2019 г.

Афиша

Июль, 2020

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

×