Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

 

Камерный хор El Canto преподнес сахалинцам музыкальный рождественский подарок

Прекрасным новогодним музыкальным подарком островным зрителям стал концерт камерного хора El Canto под управлением Павла Гололобова. Выступление коллектива состоялось 26 декабря в зале Сахалинского областного центра народного творчества.

Артисты представили концертную программу «У любви нет границ», премьера которой состоялась два месяца назад.

В концерте прозвучали произведения отечественной и зарубежной хоровой классики, композиции с духовным содержанием, обработки русских народных песен, романсы и многое другое. Публика услышала и новые произведения из репертуара камерного хора: в их числе «Незнакомка» (музыка Юрия Фалика, слова Александра Блока), «Город спит» (музыка Валерия Гаврилина, слова Альбины Шульгиной) и русская народная песня «Над полями да над чистыми».

Особой полноты концерту добавили громкие аплодисменты публики в зале и вызовы на бис в финале. К радости слушателей артисты El Canto с удовольствием внесли праздничные ноты в свое выступление, завершив его двумя вокальными произведениями с рождественской тематикой.   

- Этот год получился для нас особенным: мы презентовали первый сольный концерт, – сказал руководитель коллектива Павел Гололобов. – Было и много других выступлений с большими блоками произведений. Мы стремились подарить зрителям эмоции, удовольствие от прослушивания музыки, увлечь их. Впереди у нас немало интересной работы. Хочу пожелать счастья, любви и добра всем певцам хора и любителям музыки!

27 декабря 2019 г.

×